22 ноября 2017

Зумба фитнес в 5Life - худеть вместе веселее!

Зумба фитнес привлекает огромное количество людей по всему миру. Даже звезды выбирают занятия зумбой вместо скучного спортзала. В 5Life данное направление любят не только те, у кого есть проблемы с лишним весом, но и те люди, которые хотят научиться танцевать, провести время в веселой компании, отвлечься от проблем. 

Зумба фитнес в школе танца 5Life c Греховой АнейЗумба - это настоящая фитнес-революция. Здесь смешиваются фитнес и танцы. Вы получаете пользу от физических упражнений и прекрасное настроение и удовлетворение от танцевальных движений. Зумба довольно проста и подходит для любого уровня подготовки, но в то же время очень эффективна. Поэтому миллионы людей в любых уголках света выбирают именно это направление.

Занятия зумбой улучшают здоровье, укрепляют иммунитет. Улучшается кровообращение внутренних органов. Если вы будете соблюдать советы преподавателей и обращать внимание на дыхание во время тренировки, то эффективность выполняемых упражнений повысится. Так же занятия такой интенсивности, включающие в себя прыжки и быстрые смены движения, улучшают работу нервной системы, повышают выносливость. 

Зумба фитнес c Аней Греховой в 5LifeВ школе 5Life произошли некоторые изменения в расписании зумбы у Греховой Ани. Теперь ее уроки начинаются на час раньше, а именно в 19:00. Каждый вторник и четверг она вас ждет на самые зажигательные тренировки в 19:00 и 20:00. Аня - профессиональная спортсменка: играет за сборную женской команды по американскому футболу, постоянно участвует в соревнованиях по тяжелой атлетике и бегу.  Грехову Аню в 5Life отметили и на телеканале "Россия": видео с занятия можно было увидеть в выпуске утренних новостей 31 августа 2017 года.

Зумба фитнес в 5Life помогает тренировать все мышцы, повысить тонус тела. Кроме того, зумба полезна в борьбе со стрессами и депрессией. Она дарит энергию, хорошее настроение и способствует выработке гормона эндорфина. Измените свою жизнь к лучшему вместе с 5Life:
8 (495) 648 80 98 
8 (495) 648 80 48 
8 (926) 605 57 64 
 

Мы научили танцевать более 15 000 человек

Никогда не поздно начать. Присоединяйся к нам.

Я хочу танцевать    
Закрыть