08 ноября 2017

Зумба для похудения в школе 5Life

Зумба для похудения в 5Life поможет оставаться в форме круглый год. Окунитесь в мир латиноамериканских ритмов вместе с лучшими педагогами Москвы, для которых зумба - это вся жизнь. 
Зумба для похудения в школе танца и фитнеса 5Life
Расписание по будням зумбы в школе танца 5Life немного изменилось. Обратите внимание при выборе преподавателя и времени занятия:
  • понедельник: 18:00 - Шакаева Эмилия; 19:00 - Зуева Маша;
  • вторник: 19:00 - Дронникова Нелля, 20:00 и 21:00 - Грехова Аня;
  • среда: 18:00 - Шакаева Эмилия; 19:00 - Дронникова Нелля;
  • четверг: 19:00 - Зуева Маша, 20:00 и 21:00 - Грехова Аня;
  • пятница: 18:00 - Зуева Маша, 19:00 - Дронникова Нелля.
Грехова Аня работает в 5Life почти пять лет! И за это время она покорила всех своей энергетикой. Все кто попадет к ней обязательно остается. А многие, возвращаются после долгого перерыва, будь то отпуск или беременность. Аня профессиональная спортсменка: она является участницей женской команды по американскому футболу Dragonflies Moscow, постоянно участвует в соревнованиях по  кроссфиту и легкой атлетике. Она знает изнутри мир спорта и готова делиться секретами с вами. 

Зумба для похудения с лучшими преподавателями МосквыДронникова Нелля - с ней все занятия превращаются в праздник. Не важно кем вы работаете, сколько вам лет, главное приходите с улыбкой и все получится! Зумба полезна для красоты и здоровья, также Нелля вам подробно расскажет о правильном питании, чтобы быстрее добиться поставленных результатов.
Зумба для похудения с Зуевой Машей в 5Life
 
Зуева Маша танцует всю жизнь! Маша - зажигалка и умеет заряжать других своим настроением. Зумба станет частью вашей жизни, если вы попали к ней на занятие. Она считает, что главное на тренировках - душа. Ведь зумба существует, чтобы забыть о всех проблемах и устроить маленький карнавал.

Шакаева Эмилия познакомилась с зумбой именно в школе 5Life и спустя пять лет вернулась в качестве тренера. Эмилия занималась и легкой атлетикой, и воздушной акробатикой, и перепробовала все направления танцев, но зацепила ее именно зумба. Теперь она ждет всех, чтобы отлично проводить время в веселой компании и вместе худеть! По образованию она психолог, поэтому не понаслышке знает, как важна психологическая разгрузка. 

Зумба для похудения в 5Life полезна для души и тела. Вы можете присоединиться к любой группе. Зовите друзей и получайте скидки на абонементы подробности по телефонам:
8 (495) 648 80 98 
8 (495) 648 80 48 
8 (926) 605 57 64 

Мы научили танцевать более 15 000 человек

Никогда не поздно начать. Присоединяйся к нам.

Я хочу танцевать    
Закрыть