23 октября 2016

Вперед на тренировку!

Уже завтра понедельник, а это значит, что надо снова идти на работу и конечно же на занятия!
Но вот незадача, за окном самый разгар осени. Так и хочется поваляться на диване, съесть чего-нибудь вкусненького и посмотреть комедию.
Каждая из нас, наверное, испытывала эти минуты слабости. Но надо подняться с дивана и построить маршрут по адресу Ленинградский проспект 12, где на все ваши слабости есть управа!
 Итак, как заставить себя отправиться на тренировку, вместо очередного ленивого марафона?

Вдохновение.

Определите свой собственный источник вдохновения. Реальная, видимая цель, о которой вы будете помнить каждый раз, когда лень будет на два шага впереди вас. это может быть новое шикарное платье, которое вы мечтаете надеть на вечеринку с подругами или купальник на следующий пляжный сезон.

Подруга.

Если вы сами не можете себя заставить, возможно, у вас есть тот, кто может? У всех нас есть такая подруга-энерджайзер, которая готова тренироваться до упаду. Так почему бы не попросить ее помощи? Такая подруга явно не откажет вам в помощи и будьте уверены, все останутся довольны!

Расписание.

Многие пытаются оправдать себя тем, что для занятий нет времени. Работа, дом, семья, дети! Но поверьте, если если вписать занятия в свой распорядок дня и взять себе в привычку ходить регулярно, вы сами себя обманете в лучшую сторону: будете думать о тренировках, как о неотъемлемой части своей рутины. Привычки трудно сломать, и как только вы возьмете в привычку заниматься каждый день в одно и то же время, вы не сможете избавиться от этой весьма полезной привычки так легко.

Успехи.

Может, вам не пришлось бы заставлять себя заниматься, если бы вы были уверены в результате. Самый простой способ это сделать несколько фотографий до начала тренировок. Сравнивайте и оценивайте результаты. Это потрясающе!

Попробуйте применить эти советы, и очень скоро вы заметите, что тренировки стали неотъемлемой частью вашего расписания. И больше никаких оправданий!

Мы научили танцевать более 15 000 человек

Никогда не поздно начать. Присоединяйся к нам.

Я хочу танцевать    
Закрыть