29 ноября 2016

Танец живота в школе 5Life!

Танцы живота в школе 5Life!


Танец живота 
Сегодня все больше и больше людей выбирают активный образ жизни. При этом каждый выбирает для себя то направление, которое ему наиболее близко. Одни занимаются фитнесом, другие увлекаются танцами, третьи выбирают поездки на велосипеде, четвертые отправляются в спортивные походы. Вариантов сделать свою жизнь более яркой, насыщенной, динамичной на сегодняшний день предоставляется очень много. 
Одним из популярных направлений танцев в наше время является танец живота. Его еще называют бэллидэнс, а также «восточный танец». Эта танцевальная техника распространена в арабских странах Ближнего Востока. Она все больше привлекает и наших девушек и женщин своей пластичностью.
Современный танец живота впитал в себя древние арабские традиции исполнения танцев, восточный колорит и европейский танец. Всего же в восточном танце выделяют более пятидесяти стилей и направлений. Но все они объединяются пластичностью, чувственностью, женственностью. Танец живота показывает, что женщина любой комплекции может быть прекрасной, если она может чувствовать свое тело и умело управлять им.

Отзывы наших клиентов о занятиях восточным танцем!
        
 Урок танец живота для детей
Девочки, и маленькие, и постарше, любят мечтать. О чем мечтают современные девочки? Наверное, о том же, о чем мечтали девочки и десять, и пятьдесят лет назад, о красивых платьях, о красивой любви, о принцах и о многом другом, о чем мечтать могут только они. Все девочки хотят быть красивыми, но не у всех это получается. И тогда начинаются комплексы и проблемы. Задачей любящих родителей вовремя заметить такие тенденции и не дать развиться подобным комплексам. Но что делать? На выручку могут прийти восточные танцы. Урок танец живота для детей позволит сделать тело более пластичным, улучшить осанку. Занятия танцами заставят изменить свое тело к лучшему, будут способствовать его формированию, а также помогут полюбить свое тело таким, какое оно есть. А значит, и комплексов не будет. Ведь, если девочка будет красиво двигаться, это будет привлекать внимание окружающих и усиливать уверенность в себе. Исчезнут скованность и угловатость.

 Восточные танцы живота для начинающих
Понятно, что одного желания танцевать, для того чтобы действительно научиться это делать, мало. Но опытный доброжелательный тренер, устремленность и регулярные занятия способны сделать свое дело.
Восточные танцы живота для начинающих раскроют секреты, позволяющие владеть своим телом, научат базовым движениям, танцевальным связкам. Студия восточного танца научит искусству классического восточного танца, танца с бубном, шалью и даже с кинжалами.
Восточный танец, это не только изящные движения, но это и необычные, яркие, красивые танцевальные костюмы. Танцевальный костюм для восточного танца может состоять из лифа, пояса и юбки или шаровар, богато украшенных бисером, стразами, жемчугом и другими декоративными украшениями. Украшения придают особый колорит танцу, привлекая внимание публики.

 

 

Мы научили танцевать более 15 000 человек

Никогда не поздно начать. Присоединяйся к нам.

Я хочу танцевать    
Закрыть