07 сентября 2017

Танцы на шесте в 5Life

Танцы на шесте в 5Life - это грация и сила. В процессе обучения задействованы абсолютно все мышцы тела, что держит их в тонусе и способствует избавлению от лишних сантиметров. После небольшого перерыва в школу танца 5Life вернулась Рубцова Катя - педагог и великолепный танцор pole dance.
 
Танцы на шесте в школе 5LifeВам стоит только попробовать и любовь к танцам останется с вами на долгие годы. С каждым занятием вы будете замечать за собой изменения. Вы почувствуете себя увереннее, более раскрепощенными. Екатерина сможет научить вас великолепной пластике, которая будет с вами даже в повседневной жизни. Так хочется, снять с себя образ деловой женщины и стать хоть на мгновение нежной и грациозной. Все это вы можете сделать на уроках pole dance. Танцуя, вы чувствуете удовлетворение, вы наслаждаетесь моментом и забываете о всех проблемах, работе, неудачах. Вы отдыхаете и отпускаете все мысли. Попробуйте, не бойтесь поменять что-то в своей жизни!

Танцы на шесте в 5LifeМногим страшно начать. Непросто перебороть себя и прийти новичку на такое сложное, на первый взгляд, направление как pole dance. Но вам не стоит переживать! На первом ознакомительном занятии вас научат залезать на пилон: с какой стороны подходить к нему и как удержаться. Вы попробуете сделать несколько трюков начинающего уровня. Некоторым кажется, что в группе, где люди разного уровня - неудобно заниматься. Это вовсе не так! Даже если вся группа стартует вместе, у всех учеников будут разные трюки на отработку. У кого-то гибкая спина, у кого-то есть шпагат, а у других лучше получаются трюки на силу.  

Вы можете присоединиться к начинающим группам Екатерины по четвергам:
  • pole dance 20:00
  • pole dance 21:00 (занятие 90 минут)
Танцы на шесте в 5Life подойдут абсолютно всем девушкам! Даже если вы никогда раньше ничем не занимались - рискните! Пусть процесс идет медленнее, но те эмоции, которые вы получите от занятий не смогут ни с чем сравниться! Записывайтесь в новые группы pole dance:
8 (495) 648 80 98 
8 (495) 648 80 48 
8 (926) 605 57 64 

Мы научили танцевать более 15 000 человек

Никогда не поздно начать. Присоединяйся к нам.

Я хочу танцевать    
Закрыть