02 июня 2017

Танцы на пилоне у Сорокиной Маринэль

Танцы на пилоне - уникальное направление. Это грация и сила в одном танце. Если вы один раз попробуете, то этот стиль не отпустит вас больше никогда. 

Танцы на пилоне в 5LifeСовершенно случайно в pole dance попала Сорокина Маринэль. Она хотела найти замену тренажерному залу, ведь тягать железо довольно скучно. Нашла и даже осталась надолго. Спустя несколько лет стала педагогом!  Она совсем недавно в нашем коллективе, но уже покорила всех учениц. Мы уверены, что эта прекрасная, лучезарная девушка понравится и вам.
 
Мы предлагаем вам познакомиться поближе с Маринэль. Поэтому открываем запись в ее новые группы:
  • стретчинг: понедельник/четверг 8.00
  • pole dance sport: понедельник/четверг 9.00
  • pole dance: понедельник/четверг 12.00
  • pole dance exotic: понедельник/четверг 13.00
  • pole dance: воскресенье 16.00
Для достижения лучших результатов предлагаем вам чередовать или совмещать занятия. Pole dance невозможно представить без элементов на растяжку. Здесь требуются не только шпагаты, но и хорошо растянутые руки, шея, спина. Некоторые трюки требуют долгой серьезной работы над растяжкой. На часовом занятии трудно успеть все: поэтому дополнительно стоит посещать занятия по стретчингу. Тем более абонемент в школе танца 5Life не привязан к группе и вы можете посещать любые направления. 

Танцы на пилоне - спешите записать!Если вы влюблены в Pole Dance, то вам захочется освоить все виды данного направления. Мы предлагаем чередовать акробатическую часть с самым женственным exotic dance. Плавные волны, грация и изящество. Выстраивание красивых линий тела и раскрытие маленьких секретов красивых поз. Чтобы вы смогли открыть для себя мир экзотика приглашаем вас на бесплатный урок 8 июня в 13.00, который проведет для вас Сорокина Маринэль.

Танцы на пилоне подходят тем, кто хочет быть разносторонней личностью. Ведь здесь сочетается сложные акробатические трюки с самыми чувственными танцами. Приходите и откройте для себя этот мир, сочетающий в себе силу и нежность.
8 (495) 648 80 98 
8 (495) 648 80 48 
8 (926) 605 57 64

 

Мы научили танцевать более 15 000 человек

Никогда не поздно начать. Присоединяйся к нам.

Я хочу танцевать    
Закрыть