17 марта 2017

Танцы для девушек - 20.03. стартуют новые группы по бути и dancehall!

Мы все давно этого ждали! Новые группы у Юли Гореловой!

Весна - пора перемен. Школа танца 5Life не остается в стороне и открывает для вас сразу две новые группы. Теперь по понедельникам и средам Юля Горелова будет осваивать с вами самые модные этой весной танцы для девушек  - бути денс в 17:00 и dancehall в 18:00.
Вы будете королевой всех пляжных вечеринок, и восхищенные взгляды вам обеспечены. До лета еще 3 месяца, и это самое время начать готовиться. Танцы для девушек не только научат вас классно двигаться, но и помогут прийти в форму за короткий срок!

 

Запись в группы уже стартовала. Успей занять свое место под солнцем. 
Начинаем танцевать 20 марта
А для того, чтобы у вас не осталось сомнений, куда нужно бежать за трендовыми направлениями, мы подготовили для вас краткий обзор.


Итак, бути и  dancehall. О них нам расскажет Горелова Юля - педагог школы танца 5Life. Юля работает с нами давно и преподает эти модные сейчас стили.




Юля Горелова - педагог школы танца 5Life!
Привет, Юля! Стандартный вопрос: когда начала танцевать?


Я танцевала всегда больше для себя, так как не было возможности ходить на занятия. Но, как только я увидела спецкурс по бути у DHQ lua (Лиля Едиханова) я решила — это то, что мне нужно!
Лиля меня очень сильно вдохновила, и с тех пор я неразлучна с бути. После спецкурса я продолжила заниматься в залах самостоятельно. Развивалась день за днем, а в дальнейшем, уже начала заниматься и dancehall!



Ты считаешь себя реализованным танцором или продолжаешь совершенствоваться?

Я ходила и хожу каждый день на тренировки по все направлениям, т.к. хочу развиваться как all styles танцор. Для меня 3-4 тренировки в день это норма! 


Занятие в школе танца 5Life - танцы для девушек с Юлей Гореловой!

Расскажи, что тебя так зацепило в dancehall и бути?

В dancehall мне нравится музыка, она особенная, живая, яркая, можно танцевать как мужскими, так и женскими степами (степ — комбинация из нескольких движений, есть как мужские, так и женские). И это круто, именно благодаря dancehall я развила уверенность и женственность в танце, да и в жизни тоже.
Бути же для меня - это не только тряски пятой точкой, а настоящий танец для девушек, и он должен быть разнообразным и цельным. Я всегда стараюсь совмещать тряски с движениями всего тела, потому что только тряски - это уже никому ни интересно, ни модно. Да и пошло смотрится на мой вкус...

Так как твои группы только стартуют, расскажи 
нашим клиентам, как проходят твои занятия?
Танцы для девушек - старт новых групп!

На тренировках я всегда говорю: «Старайтесь использовать все тело, ваши эмоции и даже мимику!» Я даю большое количество физический упражнений, потому что без хорошо подготовленного тела, многого не сделаешь.
Самое главное  - научить людей именно ТАНЦЕВАТЬ и кайфовать. Развиваться, становится, благодаря танцу, смелыми в жизни. Главное  - если это бути, то не выпячивать «пятую точку» в клубе и пошло ею трясти, а делать это красиво!
Для меня танец - это жизнь. Нет ни минуты, чтобы я об этом не думала. Поэтому, если кто-то приходит и не работает с отдачей, то я этого не понимаю.

Это все очень круто! Ну а почему девушки должны прийти именно к тебе? Может есть секреты или что-то еще?

Да, как и у любого тренера, у меня есть свои фишки. Раскрою вам один из своих секретов.
В конце занятия мы танцуем несколько раз рутину (набор базовых движений, без усложнения) или хореографию в темноте. Я выключаю свет в зале и включаю лампочку на телефоне, девочки перестают стесняться и танцуют, не думая о своей зажатости, в полную силу. Не поверите, работает просто супер!

Так что жду всех у себя на занятиях! По субботам и воскресеньям, как обычно, в 13:00.  Ну и обязательно записывайтесь в новую группу по понедельникам и средам: в 17:00 — бути, в 18:00 — dancehall!

Хореография: Юля Горелова. Направление: dancehall

                               

Спасибо, Юля, за интервью! Ты, действительно, живешь танцами и выкладывается каждый раз на все 100%. Где еще вы сможете исполнять танцы для девушек в темноте? Ответ очевиден – нигде, кроме  5Life!
Ждем каждую красавицу на занятиях уже с 
20 марта.
Звоните нам, пишите или просто заходите в гости и мы с удовольствием запишем вас в группу.
Напомним расписание:

Понедельник\среда - 17:00 бути, 18:00 dancehall!

Если у вас еще остались вопросы о том, как проходит занятие, что одеть или как к нам пройти, звоните:
8 (495) 648 80 98
8(495) 648 80 48 
8 (926) 605 57 64

Мы научили танцевать более 15 000 человек

Никогда не поздно начать. Присоединяйся к нам.

Я хочу танцевать    
Закрыть