10 ноября 2016

Свобода Лена - почувствуй свободу в танце!

5Life продолжает рассказывать вам, о своих педагогах! Как говорится, своих героев надо знать в лицо.
Просим любить и жаловать - Свобода Лена!

Лена, педагог очень высокого уровня. В школе танцев 5Life, она преподает бути, пилатес, стрейчинг и dancehall. В ее классах всегда царит атмосфера праздника и хорошего настроения. Приходить к ней, особое удовольствие!
Лена всегда радует нас снова и снова, снимая видео своих работ! 
Ноябрь месяц, не стал исключением! Вместе со своими ученицами, она подготовила для нас новое, потрясающее видео, которое, мы уверены, многим понравится. 
Снимаются видео на базе школы, в наших залах. Все просто, но очень красиво. 
Ну и чтобы представить вам новый шедевр, мы решили немного пообщаться с Леной и узнать почему она выбрала бути, где училась и как проходят ее уроки.


Привет! Расскажи немного про себя. Ты наверняка, как и многие, занимаешься танцами с детства, а чем занималась и занимаешься сейчас?
Я исследую новые направления и развиваю себя как танцора в разные периоды танцевала r'n'b, хип-хоп, джаз-фанк, вог, джаз-модерн, денсхолл.
Ты участвуешь в каких-то батлах, соревнованиях?
Я участвовала в командном выступлении в рамках M-357 Battlezone 2013 Insane Best Dance Show Students в Москве, в баттлах M-357 Spring VogueBall 2013. Со своими ученицами принимала участие в Dancehall фестивале BigUp Anniversary в Москве в мае 2015 года. Являлась со-хореографом и участницей командного выступления команды NightMiracle на крупнейшем фестивале по стрип пластике и гоу-гоу FrameUp в Москве (май 2015), мне нравится выступать, безусловно, но сейчас, я полностью посвятила себя преподавательской деятельности!
Здорово! А где ты училась всему тому, что умеешь на данный момент?
Я обучалась в Европе, Аргентине, России в том числе в международном дэнсхолл-лагере BIG UP KEMP 2014 Europe (Франция); в крупнейшей Парижской школе танцев MRG (Сентябрь 2014); международном дэнсхолл-лагере BIG UP KEMP 2014 South America (Аргентина ноябрь 2014); в международном Jazz-Funk лагере Greek Salad Dance Camp в Санкт-Петербурге. Мне нравится развиваться и развиваться. Это очень круто, ведь каждый раз ты открываешь для себя что-то новое, приобретаешь много новых эмоций и знакомишься с интересными людьми!
В 2013 году я окончила ряд курсов фитнес-Академии Wellness в Москве (аэробика, стретч, пилатес-мат, пилатес с малым оборудованием). С сентября 2013 года и по настоящее время сертифицированный инструктор Пилатеса, Фитнеса, Стретчинга, преподаватель Бути-денс, Денсхолла в нескольких московских танцевальных школах. 

Вау! Невероятно просто, сколько всего интересного. Скажи, а почему ты выбрала именно эти направления?
Для меня бути это возможность ощутить и передать музыку с помощью мощных, но в то же время женственных шейков, баунсов и вращений бедрами и ягодицами, это синтез отличной физической нагрузки прекрасно поддерживающей тело в хорошей форме и возможности расслабиться.
Расскажи, как проходят твои занятия?
Мои уроки - это проработка базовых движений, танцевальной связки, небольшой комплекс растяжки, регулярная часть партера. Всех жду на уроки - трясти, качать, танцевать, слушать и чувствовать бит, наслаждаться своим телом!



Как видите, Лена очень интересный, разносторонний человек!
Так что все бегом к ней на классы!

Ну а теперь, вашему вниманию, видео-работы Свободы Лены, в том числе и новая работа с ученицами школы танцев 5Life!















 

Мы научили танцевать более 15 000 человек

Никогда не поздно начать. Присоединяйся к нам.

Я хочу танцевать    
Закрыть