30 июня 2017

Стриппластика по-новому: старт групп по стриплетикс!

Стриппластика покоряет многих своей неординарностью и красотой. Это направление сочетает в себе несколько подстилей. Вариант стрипа на полу достаточно сложен, потому что включает в себя акробатические стойки и трюки. Новеньким будет трудно повторить такие элементы, специально для этого в школе танца 5Life открывается курс Стриплетикс, который поможет создать базу для стрип денс.
Стриппластика с Алиной Максимовой в 5Life​Стриплетикс представляет собой фитнес направление, которое основано на движениях из стрип-пластики. Занятия включают активную прокачку всех мышц тела. Но это не скучный фитнес, здесь все упражнения взяты из танцев. Регулярные тренировки приведут ваше тело в порядок, помогут создать рельеф, отличном бонусом станет осваивание большинства движений стрип-пластики. То есть вы прорабатываете основные танцевальные элементы и одновременно закачиваете мышцы рук, пресса, спины, ног. 

Стриппластика - подготовьте тело со стриплетиксом!Максимова Алина долгое время разрабатывала этот курс для всех любителей стриппластики и для тех, кто следит за своей фигурой. Она учла все пожелания новичков. Уровень нагрузок грамотно распределен так, что на каждом занятии задействованы все мышцы, но они не перенапрягаются. Биологическое образование и многолетний опыт преподавания стрип-пластики помогли учесть все нюансы и открыть авторское направление.

Вы можете присоединиться уже 4 июля. В 20.00 Алина будет ждать вас, чтобы представить совершенно новое направление - Стриплетикс. Записывайтесь по телефонам:
8 (495) 648 80 98 
8 (495) 648 80 48 
8 (926) 605 57 64

Мы научили танцевать более 15 000 человек

Никогда не поздно начать. Присоединяйся к нам.

Я хочу танцевать    
Закрыть