09 октября 2017

Школа pole dance Москва взяла интервью у одного из самых популярных педагогов - Сорокиной Маринэль

Школа pole dance Москва 5Life хочет поделиться результатами нашего педагога Сорокиной Маринэль. Маринэль 7 октября приняла участие в соревнованиях и в связи с этим мы решили взять у нее интервью, чтобы она рассказала все нюансы подготовки и участия.

Школа pole dance Москва 5Life - педагог Сорокина МаринэльПривет! Расскажи как ты вообще решилась на участие в соревнованиях? Это твой первый опыт? Долго шла подготовка или это было мимолетное желание?
Мне кажется, что такие решения всегда приходят неожиданно, по крайней мере у меня. Я просто увидела рекламу и решила показать себя. Я уже ранее участвовала в такого рода мероприятиях - это всегда бесценный опыт. Вместе с желанием сразу пришли идеи, элементы, которые будут выигрышно смотреться на сцене, образ и детали костюма. 

С какими трудностями пришлось столкнуться на выступлении? И что больше всего запомнилось?
С недостаточным количеством времени для подготовки. Все-таки нужно заранее готовиться, шить костюм, чтобы не было никаких накладок, репетировать и еще раз репетировать. Больше всего хочется отметить дружественную атмосферу, которая царила на мероприятии. Девушки друг друга поддерживали, всячески помогали с макияжем, одеждой. 

Как ты считаешь, что нужно для стопроцентной победы в соревнованиях? Есть ли какая-нибудь формула успеха?
Хорошая подготовка. За победой в соревнованиях стоит каждодневный труд. Это кажется, что человек выходит на сцену и ему все легко дается, потому что он профессионал. За этим стоит и боль, и огорчения, и травмы. Нужно выкладываться на 100% на каждой тренировке, каждой репетиции, тогда в будущем это все приведет к огромному успеху. Забыть навсегда о словах "не могу", "не получается", "не хочу". Таким людям в большом спорте точно ничего не светит.

Школа pole dance Москва 5Life - групповые занятия у Сорокиной МаринэльЖелание дальше выступать и побеждать усилилось? Когда планируешь снова поучаствовать в соревнованиях?
Конечно! Но теперь учту, что для подготовки к такого уровня соревнованиям 10 дней мало. Буду уже сейчас думать о новом выступлении, чтобы попасть на ближайшие соревнования в моем городе. 

Спасибо за такое откровенное интервью. Школа pole dance 5Life желает тебе дальнейших побед и вдохновения! Мы в тебя верим.
И вам спасибо за внимание, любимая школа pole dance Москва 5Life. Буду стараться дальше и воспитывать новых участников соревнований, которые гордо будут представлять нашу школу.

Школа pole dance Москва 5Life рада делиться с вами интересными моментами из своей жизни. Чтобы стать частью нашей большой дружной семьи - приходите на занятия. Запись по телефонам:
8 (495) 648 80 98 
8 (495) 648 80 48 
8 (926) 605 57 64
 

Мы научили танцевать более 15 000 человек

Никогда не поздно начать. Присоединяйся к нам.

Я хочу танцевать    
Закрыть