27 июня 2017

Постановка танца для фильмов

Постановка танца - это долгий, но интересный процесс, а особенно когда речь идет о создании танцевального номера для съемок в фильме. Педагог школы 5Life, Сергиевский Андрей, выступил как хореограф-постановщик танцев для двух премьер этого года: "Холодное танго" и "Оптимисты". 
Постановка танца в 5Life для фильма "Холодное танго"
"Холодное танго" - военная драма режиссера Павла Чухрая. Главные герои, которых сыграли Юлия Пересильд и Риналь Мухаметов, оказались перед тяжелым выбором. Он возвращается с войны и узнает, что отец его невесты - его заклятый враг, и он никогда не допустит возможности породниться с противником. А она слишком любит отца, но и не готова так легко отказываться от любви. Когда не хватает слов, на помощь приходит танец. 

Более того, Андрей был приглашен на официальную церемонию открытия Кинотавра 2017 в Сочи в качестве постановщика танцевального скетча для главных героев фильма. Перед премьерным показом был представлен танцевальный отрывок из этой картины. Блестяще исполненное танго стало ярким моментом церемонии открытия. 
Постановка танца Сергиевским АндреемПостановка танца - Сергиевский Андрей и актеры картины "Оптимисты"
Сериал "Оптимисты", автором которого стал Михаил Идов, а продюсером Валерий Тодоровский, рассказывает о жизни работников Министерства иностранных дел СССР в 60-ые годы. Сергиевский Андрей стал хореографом танца для клипа, который используется в качестве трейлера к сериалу. Андрей отмечает, что ему было очень радостно работать не только с прекрасными замечательными актерами, талантливыми исполнителями, но так же и со своими добрыми и верными друзьями! 

Чтобы работать с профессионалами нужно много и упорно заниматься на протяжении нескольких лет. Предлагаем вам начать уже сегодня, записавшись на занятие:
8 (495) 648 80 98 
8 (495) 648 80 48 
8 (926) 605 57 64


 

Мы научили танцевать более 15 000 человек

Никогда не поздно начать. Присоединяйся к нам.

Я хочу танцевать    
Закрыть