17 января 2017

Студия pole dance 5Life представляет одного из лучших тренеров Европы - Моисеенко Марину

Студия pole dance 5Life может похвастаться невероятным педагогом - Моисеенко Мариной!

В ее группы ОТКРЫТ НАБОР и вы можете в любой момент присоединиться к занятиям!

"Тренером по этому направлению я стала довольно быстро. Уже через 4 месяца у меня были первые группы новичков. Первый свой сертификат инструктора по Pole Sport я получила через год упорных стараний в этом направлении. Маленькая студия pole dance в Чехии была моей отправной точкой. И первой гордостью стала бронзовая медаль моей ученицы на Чемпионате Чешской Республики по Pole Sport в 2014 году.

Студия pole dance 5Life и ее тренер Моисеенко МаринаВ конце 2014 года на Открытом Чемпионате Мира по Pole Sport мы с моими ученицами взяли бронзу в категории группы, бронзу в категории соло любители. После чего я получила сертификат инструктора по Pole Sport Европейского образца. В 2015 году на Чемпионате Европы в категории группы – серебро. 
Студия pole dance 5Life стала мне вторым домом, после переезда в Москву. Расскажу вам немного о том, как проходят наши занятия в этой школе:

Занятия начинаются с разминки, разогрева тела и подготовки мышц.
Далее изучение элементов начиная с объяснений основных правил пользования пилоном на определенных элементах, изучения элементарных круток, для более продвинутого уровня более сложных элементов и интересных переходов.
В конце тренировки делаем небольшую заминочку и легкую растяжку мышц. Я пытаюсь найти максимальный подход к каждой из своих учениц, так как каждый человек по-своему индивидуален".

Студия pole dance 5Life ждет всех на занятия к Моисеенко Марине!

Мы научили танцевать более 15 000 человек

Никогда не поздно начать. Присоединяйся к нам.

Я хочу танцевать    
Закрыть