07 сентября 2018

Парный танец в 5Life на Белорусской

Парный танец в школе 5Life – это  танго или сальса. Два самых страстных танца и все это у нас. Сальса – желание, легкость, драйв. Танго – чувственность, драма, любовь. Что выбрать зависит от Вас. Хотите чего-то легкого и веселого, тогда приходите на сальсу. Хочется чего-то чувственного – танго. Не пугайтесь, если хотите и первый вариант, и второй. Парные танцы с Александром СтепанченкоВы без проблем можете совмещать эти занятия.

Все занятия парных танцев проходят в просторных залах 5Life, которые оснащены зеркалами, чтобы Вы смогли наблюдать за собой со стороны и корректировать Ваши движения. Также в зале можно изменить освещение с яркого света на более мягкий, чтобы больше прочувствовать танец. Если для разминки Вам понадобятся коврики, то и это тоже есть в наших залах. После занятия Вы можете отдохнуть на удобном диванчике и попить чай со своей группой.  Мы делаем все возможное, чтобы Вы чувствовали себя как дома.

Если вы беспокоитесь о том, что у вас нет партнера, то бросьте это дело и лучше запишитесь к нам в 5Life! В нашу школу многие тоже приходят одни, на занятиях Вы точно не останетесь без пары. Позвонив по телефонам, которые есть у нас в контактах, мы подберем Вам подходящую группу и проконсультируем Вас по любому интересующему вас вопросу.
Будем ждать Вас на парных танцах! Главное, Ваш настрой и желание научиться новому!

На дневные группы и группы выходного дня действует скидка 15%! 

Мы научили танцевать более 15 000 человек

Никогда не поздно начать. Присоединяйся к нам.

Я хочу танцевать    
Закрыть