08 ноября 2016

Мой путь к мечте вместе с 5Life!

Мой путь к мечте!
Шпагат - к нему стремятся все девушки, а кто-то тайно мечтает, поглядывая на восхищающую растяжку других. Это демонстрация гибкости, пластики, труда и упорства.
Мой путь начался с покупки абонемента в школу танцев. Можно тянуться дома, но меня отвлекают дела. На самом деле, садиться на шпагат лучше под присмотром профессионала. Педагог подскажет, какие упражнения подойдут именно тебе, в какой последовательности их лучше совмещать и скорректирует прогресс. Ведь лучше идти к цели дольше, но чтобы мышцы и суставы были здоровы. 
Сесть на шпагат легче, чем кажется. Стоит только начать. В 5life стретчинг проходит каждый день. 
По одному абонементу вы можете посетить всех преподавателей и выбрать своего. Важно доверять своему наставнику и уметь расслабляться. В студии 5life работают несколько тренеров, с разной манерой проведения занятий. У кого то оно проходит более активно, так мышцы будут разогреваться лучше и вам будто намного проще и легче тянуться, кто-то проводит занятия плавно и медленно, работая через релаксацию, так у вас не будет мысленных барьеров.
Ваше тело не будет сопротивляться, и уже скоро вы увидите первые результаты.
Каждое занятие по стретчингу в 5life обязательно начинается с разминки, мышцы должны быть разогреты в меру, преподаватель внимательно следит за каждым человеком, поправляет и дает индивидуальные советы.
Я совмещала разных преподавателей. Так у меня на занятиях не повторялись упражнения, конечно же кроме базовых, и мне было совсем не скучно, а наоборот с каждым разом становилось все интереснее: какие же еще есть вариации элементов для растяжки в шпагат. Более того, стретчинг в 5life проводится практически каждый час. Я могу в любой момент приехать позаниматься. Мне нравится ходить сразу на два занятия подряд: сначала на активный стретчинг, а потом расслабляющий. При таких постоянных тренировках прогреваются абсолютно все мышцы и я довольно быстро села на шпагат.
Более того стретчинг подразумевает не только великолепный шпагат. Я стала обладательницей красивой осанки, походки, приобрела грациозность и плавность в движениях, что очень пригодилось на занятиях танцами. Благодаря стабильному посещению стретчинга я избавилась от боли в позвоночнике и суставах, а так же ушли лишние сантиметры.
Мне кажется, это судьба, что я попала именно в эту школу. Здесь осуществили мою мечту и подарили много незабываемых эмоций.

Мы научили танцевать более 15 000 человек

Никогда не поздно начать. Присоединяйся к нам.

Я хочу танцевать    
Закрыть