15 ноября 2016

Лиза Самко - в танце ты тот, кем хочешь быть в эту минуту

В нашей школе около 40 преподавателей и каждый из них достоин особого внимания!
Мы продолжаем рассказывать вам про тех, кто каждый день работает с вами в залах и помогает достичь результатов и целей!
Сегодня, вашему вниманию предоставляется интервью с еще одним нашим универсальным педагогом - Лизой Самко!

Привет! Расскажи, как ты попала в 5Life? 
Это очень забавно, но в 5life я попала временным администратором, затем открылась вакансия педагога и так-как у меня был опыт и подготовка, меня взяли, в качестве тренера.

А какие направления ты ведёшь?
В школе танцев 5Life, я веду Пилатес, Боди балет, стрейчинг, фитнес микс, джаз модерн, стрип пластику.
Совокупность фитнес направлений, которые я веду, помогает мне поддерживать себя в форме. А танцевать я люблю сама по себе. По этому, я решила ввести в расписание танцевальные направления.


Ух ты! Очень большой список направлений! Где ты научилась всему этому? 
Начинала с гимнастики, народных танцев, классики и акробатики. Продолжила спортивную карьеру в современных направлениях : хип-хоп, джаз.
Когда наш тренер готовил к турнирам команду, в которой я тренировалась, нам давали различные мастер классы. Тренировки были разнообразные и тяжелые, большую часть того, что я знаю, почерпнула именно оттуда. Все остальное знания получила от самообразования, чем и занимаюсь и по сей день.

Я знаю, что ты начала преподавать  poledance. Как так получилось?
Мне нравится изучать новые направления. И как-то раз меня попросили выйти на замену по экзотик pole dance. К моему удивлению, всем очень понравилось и клиенты попросили меня взять группу по этому направлению!
После этого я выходила ещё несколько раз на замены и при первой же возможности взяла группу по экзотику! Я решила попробовать свои силы в новом направлении, развиваться дальше и кажется у меня это неплохо получается))


Скажи, что для тебя "танец"?
Для меня танец - как другая реальность, в которой не думаешь ни о чём лишнем. Только самоощущение и испытание своих возможностей на деле.

Как проходят твои уроки? Может есть какие-то секреты и «фишечки»?
Я педагог строгий. На занятиях выкладываюсь на все 100 и требую от группы того же. Помогаю каждому, всей группой идем к достижению результатов!
Самая главная "фишка" - очень простая. Я спрашиваю кто зачем пришел и стараюсь дать именно то, что просят. А уроки, в связи с этим, проходят по-разному, т.к. я пытаюсь подогнать занятие под тех людей, которые пришли на занятие ко мне.
Буду рада видеть на своих занятиях всех от мала до велика (в группы набираются единовременно возраст от 14 до бесконечности)

  




 

Мы научили танцевать более 15 000 человек

Никогда не поздно начать. Присоединяйся к нам.

Я хочу танцевать    
Закрыть