28 ноября 2016

Клиенты спрашивают - мы отвечаем!

У наших клиентов часто возникают вопросы разного плана.
Что надеть? К кому пойти? 
А можно прийти на тренировку и посмотреть?
Так вот, чтобы у вас больше не возникало вопросов, школа танцев 5Life подготовила ответы на все, что вас могло заинтересовать!

 

Как начать заниматься? 
Просто прийти на бесплатное пробное занятие и начать. Ничего сложного. Лучше, конечно, в начале очередного цикла занятий в группе начинающих – это проще и комфортнее, но начать ходить на занятия в середине цикла никто не запрещает.Если так получилось, что вы начали чуть позже остальных и есть какие-то непонятные моменты – не стесняйтесь после занятия подойти к преподавателю и спросить – он всегда будет рад вам помочь.

У меня нет партнера – что делать? 
На занятиях и вечеринках разные партнеры танцуют с разными партнершами. И происходит постоянная смена пар. С другой стороны, если вы приведете на занятие с собой какое-либо лицо мужского пола - это всячески приветствуется. 

Как вас найти?
Адрес указан на сайте Школы на странице «Контакты», при возникновении трудностей с нахождением зала, вы можете позвонить администратору.
Рекомендации относительно занятий 
Перед занятием:
·         cообщите преподавателю о возможных проблемах со здоровьем (перенесенные травмы, заболевания, особенности самочувствия);
·         если вы беременны, вам требуется отдельная консультация преподавателя;
·         не употребляйте алкоголь менее чем за 10 часов до начала занятия;
·         не курите перед занятием;
·         за 3 часа до занятия не ешьте тяжелой пищи; интервал времени после приема легкой пищи и занятием должен быть не менее 1,5 часов.

Если я новичок, можно ли мне пойти на интенсивное занятие?
Да, можно.
Перед началом занятия скажите преподавателю, что вы новичок. Важно выполнять упражнения по мере своих возможностей и не стесняться задавать вопросы.

Есть ли в Школе коврики для йоги и другой необходимый инвентарь?
Весь инвентарь есть в наличии. Вам ничего не нужно приносить с собой. 

Имеют ли ваши преподаватели сертификаты?
В Школе танца 5Life работают опытные преподаватели, прошедшие сертификацию. 
Они владеют основами анатомии и физиологии, знаниями о принципах психоэмоциональной регуляции человека. Обучены принципам работы с телом: выстраивания поз и связок.
Список сертифицированных преподавателей доступен здесь: https://5life.net/teachers

Как выбрать преподавателя?
Для этого необходимо посетить хотя бы одно его занятие. Ведь на комфортное состояние во время практик влияет множество факторов: голос инструктора, его манера преподавания, стиль общения и др. Если же вы все-таки затрудняетесь в выборе, вы всегда можете обратиться за советом к администратору.
Как узнать расписание?
Расписание занятий можно посмотреть на сайте в разделе «Расписание», либо уточнить у администратора по телефону, указанному на странице «Контакты».

Что нужно, чтобы начать заниматься?
Необходимо только ваше желание и время.

Существуют ли возрастные и иные ограничения? 
Начать заниматься можно в любом возрасте и с любым уровнем физической подготовки. 
Единственным ограничением могут быть травмы и хронические проблемы со здоровьем. О них необходимо предупредить вашего инструктора заранее.

Сколько человек в группе?
По-разному. Бывает и 3, бывает и 10. Мы никогда не набираем людей, больше возможностей преподавателя и вместимости зала – иначе теряется смысл занятий .Как и в любом другом деле – нам важно чтобы Вы остались довольны и продолжили у нас заниматься. А если вас не устроит количество людей в зале – то мы просто откроем дополнительную группу – чтобы место было для всех и всем было комфортно.

К кому из преподавателей пойти?
Каждый преподаватель в школе танца 5Life является профессионалом своего дела, каждый имеет свой особый стиль проведения тренировок и свою методику преподавания. Для того чтобы определиться к кому именно пойти, Вы можете перейти в раздел «Преподаватели» и узнать подробнее о каждом из наших педагогов. Так же отличным решением будет воспользоваться нашей акцией «Бесплатное занятие», прийти на тренировку и познакомиться с хореографом и его манерой преподавания лично. А затем сделать свой выбор.

Я никогда не танцевал( -а), а группа занимается уже давно. Что мне делать?
Главное не переживать, а приходить и пробовать! У нас именно для этого есть группы для разного уровня подготовки! Начинать, конечно, лучше с группы «Начинающие», в которой всегда уделяется много внимания основам танца, базовым движениям, характерным конкретно для данного стиля, который Вы выбрали. Особая методика и атмосфера проведения занятий поможет Вам с каждой тренировкой чувствовать себя более уверено и получать как можно больше удовольствия от того, что Вы делаете. 

Нужно ли записываться на занятия заранее?
Это необязательно, но желательно. Лучше заранее позвонить по нашим контактным телефонам и уточнить у наших администраторов все интересующие Вас вопросы, предварительно оговорить, каким стилем хореографии Вы планируете у нас заниматься, и смело приходить к нам на тренировки, где Вас уже внесут в список наших учеников. 


В какой одежде приходить заниматься?
Обязательная сменная обувь (кроссовки). Одежда, прежде всего, должна быть удобная и не сковывать движений Вашего тела. 
Главное правило - чтобы Вам было удобно и комфортно! Более конкретно о форме одежды можно почитать на страничке у Преподавателя, к которому вы идете заниматься или на страничке о направлении танца. Но не забывайте также о маленьком секрете каждого танцора – если Вам нравится, как Вы выглядите в зеркале – танцуете Вы автоматически на 50% лучше! 

Я был( -а) на первой пробной тренировке, стиль мне понравился, но у меня ничего не получилось. Что делать?
Не расстраиваться, а поинтересоваться у других танцоров каково им было на их первой тренировке? Ответ будет у всех похож – «Не понятно», «Сложно», «Ничего не успевал», «Почувствовал себя бревном» . На первых тренировках Ваши мышцы начинают осваивать, пробовать и привыкать к новой технике, к новым движениям и манере. Для полной адаптации необходимо время и тренировки. Через это проходят абсолютно все, и даже хореографы. Если Вы проявите немного терпения и упорства, то поверьте, результат не заставит ждать долго! Уже очень скоро Вы будете собой гордиться и получать удовольствие от танца!

Можно ли во время тренировки задавать вопросы?
Даже нужно! Каждый хореограф во время тренировки обязательно спрашивает, возникают ли у Вас какие-то вопросы, и если они действительно возникают, если Вам что-то не понятно или не видно, или не слышно – не стесняйтесь об этом обязательно спросить. Получив ответ на Ваш вопрос, Вам намного комфортнее и приятнее будет продолжать тренировку. А от этого напрямую зависит Ваше развитие в танце.


А вы выступаете?
Мы не ставим выступления целью занятий. Мы хотим чтобы вы получили удовольствие от занятий, в процессе которых вы научились танцевать. Если вы из тех танцоров, - которых сцена – это очень важная площадка. То, конечно же, школа танца 5Life дает вам возможность выступать на различных фестивалях, конкурсах, соревнованиях, как на городском уровне, так и на международном. 

А можно прийти на тренировку и посмотреть?
Первая тренировка называется «пробная» именно потому, что очень важно пробовать танцевать в первый раз. Танец – это, прежде всего, самовыражение своих чувств через тело. И поэтому для того, чтобы понять нравится Вам какой-то стиль или нет, Ваше тело должно попробовать это станцевать. Именно поэтому правилами школы не предполагается наблюдение за тренировкой со стороны.

У меня остались вопросы!
Тогда Вам следует обратиться по нашим телефонам: 648-80-98 и 648-80-48


 

Мы научили танцевать более 15 000 человек

Никогда не поздно начать. Присоединяйся к нам.

Я хочу танцевать    
Закрыть