07 декабря 2016

Джаз-модерн в школе танцев 5 Life!

Джаз-модерн в школе танцев 5 Life!

В школе танцев 5Life очень популярно такое направление как джаз-модерн!
В нашем расписание несколько групп по этому направлению!

Желание уйти от веками утвержденных канонов балетного танца, стремление передавать движениями философию и насыщенность мысли привлекло зарождение нового танцевального направления - джаз-модерна!
Современный джаз модерн – это комбинированный танец, насыщенный классическими движениями, осмысленностью джаза и свободой, раскованностью модерна. Это направление позволяет танцору не только ритмично двигаться, но и чувствовать музыку, переживать эмоции, выражать их в изящных прыжках, вращениях и перекатах. Изучить тонкости этого стиля помогут преподаватели школы танца 5Life. Здесь расскажут, существуют ли негласные правила исполнения данного танца, поделятся профессиональными секретами. Талантливые специалисты утверждают, что нет неповоротливых людей, готовы научить каждого премудростям эксцентричного танца. 
 
Джаз модерн танец
 
Танцоры устали от холености классического танца, его строгости. Хочется окунуться в буйство эмоций, погрузится в философское, смысловое наполнение танца. Джаз модерн танцы Москвы, переполненные эмоциональностью и открытостью. Танцоры данного направления осваивают сразу несколько техник, сложных и, казалось бы, не сочетаемых. Здесь постановка осанки и выворотность стоп от балета, стремительные, скоординированные движения джазового стиля, непринужденность, плавность и постановка дыхания от модерна. В Москве много школ танцев, но наиболее обходительный и внимательный персонал в 5Life. Несколько современных залов с профессиональным напольным покрытием позволит проводить занятия в комфортных условиях.
 
Джаз модерн – чувственный танец его исполнение требует максимальной чистоты и изящества. Студия танца 5Life позволяет освоить джаз модерн всего за несколько уроков. Ученикам передают базовые знание данного стиля (постановка стоп, спины, фиксация рук, головы), а осмысленное наполнение танца – задача каждого танцора. В джаз модерне не получиться повторять заученную хореографию, необходимо прочувствовать каждое  движение, понять, для чего оно нужно, какую эмоцию несет. Немаловажный элемент танца – мимика. Преподаватели студии танца следят за выражением лица не меньше, чем за постановкой корпуса. Модерн должен сопровождаться уверенным взглядом и сосредоточенным видом, а не гримасами и нелепыми улыбками.
 
Занятия джаз модерном
 
Не только зарядиться бодростью и энергией танца позволяют  занятия джаз модерном. Они способствуют гармоничному сочетанию физического здоровья и внутреннего спокойствия. Данный стиль поможет самовыразиться экспрессивным и темпераментным людям. Буря эмоций и переживаний будут выплеснуты в танце, а в обыденной жизни останется покой и смирение. Посещая занятия джаз модерна, танцоры всегда останутся в форме, с хорошей растяжкой и подтянутым телом. Это танец для энергичных и неординарных личностей, которые стремятся познать не только окружающий мир, но и заглянуть в потаенные уголки своей души.
 

Мы научили танцевать более 15 000 человек

Никогда не поздно начать. Присоединяйся к нам.

Я хочу танцевать    
Закрыть