04 декабря 2016

Брейк данс в 5Life!

В школе танцев 5Life очень популярно такое направление, как Брейк данс!
 


Наш незаменимый педагог Иван Ковалев, научит ваших детишек всем хитростям и тонкостям этого интересного направления! 
Школа танцев 5Life В Москве предлагает вам удобное расписание занятий по брейк дансу.
Каждый понедельник и среду в 15:00 - ГРУППА НАЧИНАЮЩИХ
Каждую субботу и воскресенье в 13:00 и 14:00 - ДВУХЧАСОВОЙ ИНТЕНСИВ

Иван Ковалев уникальный педагог! Его очень любят дети и он действительно профессионал своего дела!




 

В 2011 г. начал карьеру на телевидении на местном телеканале «Альтес»(г.Чита), должность ведущий прогноза погоды. Быстро получил признание и доверие у телезрителей( разных возрастных категорий). И 2012 году был приглашен ведущим в информационную программу «Ежевика» на телеканале « Альтес», и стал совмещать с ведением прогноза погоды.

В 2013 г. перешел на телеканал СТС-Чита, ведущим информационно-познавательной программы
«ПрестижLife». 

И приглашен на должность Арт- директора в топовый клуб г.Чита «Пирамида».

За все время принял участие в более 10 рекламных роликах, которые выходили на каналах «Альтес», СТС-Чита, ТНТ-Чита!

В Москве с июня 2014. Заканчиваю Высшую школу телевидения и радио «Останкино». Специальность ведущий теле-радио программ! 
Участвовал в проектах со Станиславом Ярушиным и Настасьей Самбурской.

С 2001 года занимаюсь брейк-дансом, неоднократный чемпион Сибири и дальнего востока. Участник чемпионата мира «maya battle», «Chelles battle pro». В 2010 году открываю свою школу брейк-данса.
Где пользовался любовью и уважением у своих учеников, которые выигрывали на городских фестивалях. Легко нахожу общий язык с разными категориями людей! В моей студии занимались люди в возрасте от 6 до 45 лет!


Звоните и записывайтесь: 8 (495) 648 80 48 и 8 (495) 648 80 98 
Иван Ковалев с радостью встретит ваших детей на своих занятиях!


Ну а для того чтобы у вас не осталось никаких сомнений, предлагаем вашему вниманию обзорную статью о направлении брейк данс в школе танцев 5Life!

Всех привлекает брейк данс – уличный танец, с ритмичными, раскованными движениями. Талантливые би-бои могут показывать в нем чудеса пластики и силы рук. Данное направление требует хорошей физической подготовки. Каждое движение направлено на фиксацию определенной позы, на выдерживание пауз. Нелегкий танец осваивают парни и девушки. В школе танца 5Life научат даже самых неповоротливых клиентов освоить замысловатые движения брейк данса. Преподаватели терпеливы и требовательны, могут проводить массовые занятия или уделять время каждому на персональных тренировках.
 
Элементы брейк данса

Существует множество движений в данном танце. Изучать элементы брейк данса нужно по алгоритму «от простого к сложному». Неподготовленный танцор не сможет выполнить вackspin (вращение на спине на 360 градусов со скрещенными или  широко расставленными ногами) или аir baby freeze. Нужно тщательно тренироваться, разогревать мышцы и суставы, дабы не повредить их во время трюка. Выполняя сложные элементы, нужно быть предельно внимательными к собственному здоровью, использовать защитную амуницию. Даже опытные би-мэны не пренебрегают правилами личной безопасности, надевают шлем для выполнения вращения на голове, используют фиксаторы для больших пальцев рук. Специалисты школы 5Life подскажут, как правильно защитить себя от травм.
 


Виды брейк данса

 
Раньше брейк данс был представлен только формой breaking. Его разделяли только на «верхний брейк» и «нижний». Современные виды брейк данса основаны не на электровой или рэповой культуре, а на фанковой. К этому направлению относится Электрик бугалу, Поппинг и Локинг. Существуют многочисленные направления Funkstyles: даймстоп, вэйвинг, Robot (botting) и т.д. Все виды подобного танца названы в честь улицы, на которой были придуманы (Филмор от Filmore street),  с учетом ключевых элементов, фиксаций или толчков. Разное выполнение движений – другое название стиля. Не путаться в терминах и понятиях сможет любой танцор, посетивший уроки школы танцев 5Life.
 
 Движения брейк данса для начинающих

Осваивать Апрок и Топрок (направления брейк данса) стоит начинать с движения «Cross-step». Это несложные движения брейк данса для начинающих. Они состоят из базовых шагов и плавных слаженных движений рук. Перед началом любой тренировки по брейкингу необходимо проводить тщательную разминку, разогревать мышцы и сухожилья. Для выполнения движений «нижнего» брейка следует разминать ступни, коленные и тазобедренные суставы.  Самое популярное движения топрока «Kick» тоже основано на активной работе ног. Базовых тезисов в уличном танце множество, но каждый би-мэн – это индивидуальность. Только от фантазии и физической подготовки брейкера зависит его оригинальность и успех. Не стоит пренебрегать правилами безопасности и выполнять тяжелые трюки, не подготовив организм. 

Мы научили танцевать более 15 000 человек

Никогда не поздно начать. Присоединяйся к нам.

Я хочу танцевать    
Закрыть