05 декабря 2016

Аренда залов в 5Life!

Аренда залов в 5Life!

Аренда залов

​Нужно провести репетиции, а помещение до сих пор не найдено? Выход есть – аренда танцевального зала школы 5life. К услугам клиентов
предоставляют 5 комфортабельных зала, обустроенных всем необходимым для полноценных тренировок. Помещения оборудованы мощной 
современной акустикой, кастинги и мастер-классы пройдут на высшем уровне. Современный дизайн залов позволяет проводить различные тренинги, групповые занятия йогой, самотренировки и индивидуальные занятия. Надежная приточно-вытяжная система вентиляции очищает воздух, вмонтированные кондиционеры поддерживают в помещении комфортный микроклимат.

Почасовая аренда танцевального зала

Можно взять в аренду помещение на длительный срок или на несколько часов. Если точно неизвестно, насколько по времени  затянется запланированная тренировка или семинар, осуществляется почасовая аренда танцевального зала.
Это помогает сэкономить денежные расходы, если, например, тренинг закончился на час раньше или его 
нужно было отменить перед самым началом. 

Почасово зал арендуют для проведения вечеринок, конференций и тренировок. Любой из пяти залов школы танцев 5life можно арендовать на несколько часов. Нужно выбирать удобное время вместе с администратором учреждения.

Можно подобрать график ежедневной аренды, в любой половине дня. Много тренеров проводят занятия, используя этот способ рационального съема рабочих помещений.
 

Аренда танцевального зала в Москве

 Аренда коммерческих помещений в Москве обойдется недешево.
Все зависит от честности и добросовестности арендодателя. Аренда танцевального зала в Москве в школе 5life – рациональное сочетание комфорта и денежных расходов. Кроме, оптимальной стоимости клиенту предлагают сделать выбор между несколькими вариантами безупречных тренировочных площадок. Просторный красный зал, где вся отделка выполнена в одном цвете, подойдет для вечеринок, тренировок и прочих мероприятий. Зеркала на всю стену, дискотечный шар на потолке создают атмосферу веселья и куража. Есть возможность арендовать паркетный зал, с профессиональным танцевальным напольным покрытием. Оно не скользит и не создает опасности для танцоров.
 
Аренда танцевального зала недорого  
 
За оптимальную цену можно провести занятия по йоге, постигнуть медитативные техники в уютном зале, оформление которого способствует расслаблению и покою. Желтая облицовка стен и ненавязчивый узор ламината не мешает релаксации и отдыху. В школе 5life осуществляется аренда танцевального зала недорого, без лишней волокиты с оформлением документов. Квадратура помещений рассчитана на группу человек из 10-20 человек. Наиболее вместителен красный и паркетный зал, на их площади могут заниматься 20-25 человек. Шестовой зал можно переоборудовать под обычные занятия танцами или фитнесом. Приглушенный свет придает помещению таинственности, создает комфортную атмосферу. Здесь с успехом проходят занятия йогой. 

Мы научили танцевать более 15 000 человек

Никогда не поздно начать. Присоединяйся к нам.

Я хочу танцевать    
Закрыть