27 ноября 2018

Восточные танцы с очаровательной Аллой Мурзиной!

Восток - это всегда загадка. Каждая женщина хоть раз в жизни мечтала попробовать это направление. И не важно сколько вам лет, главное - ваше желание! У нас в школе нет возрастных ограничений, поэтому вы можете попробовать этот прекрасный танец в любом возрасте. Так давайте мы вам немного расскажем, что же такое восточный танец. 
Итак, восточный танец - это, во-первых, грация, нежность, королевская осанка и очарование. Начав заниматься этим направлением, вы почувствуете как меняетесь, вы станете намного увереннее в себе, у вас улучшится осанка, вы станете двигаться намного грациознее и пластичнее. Вы будете приковывать внимание мужчин и сводить их с ума. И это все всего лишь через несколько уроков.  

Во - вторых, благодаря всевозможным тряскам, волнам и плавным движениям нижней части тела, это направление отлично помогает женскому организму. Также эти занятия отлично влияют на улучшение осанки, подтягивается живот, снижается вес, бедра становятся упругими. Во время восточных танцев вы делаете упражнения, которые отлично помогают расслабить спину и снять усталость. Отличный вариант по избавлению от стресса.

В-третьих, восточные танцы помогут вам раскрепоститься. Они отлично справляются со стрессом, снимают напряжение и помогают отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Занимаясь восточным танцами, вы забываете про все проблемы, вас уже не будет беспокоить домашний быт и ко всему вы начнете относиться намного проще. После урока вы будете в прекрасном настроении и самочувствии. 

Восточные танцы с очаровательной Аллой Мурзиной                                  Восточные танцы - секрет вашего обояния
Восточные танцы в 5Life - это не просто урок. Это целая семья. Ученицы Аллы Мурзиной выступают на различных соревнованиях и занимают первые места. И поверьте, вы сможете тоже покорить всех своим танцем и получить заветную медаль, а мы поможем вам в этом.
Восточные танцы в 5Life                              
  Восточные танцы в центре Москвы на Белорусской в студии 5Life

Восточные танцы в студии 5Life
                                   Восточные танцы с Аллой Мурзиной


С нетерпением ждем вас на занятия по восточному танцу в студию 5Life!

8(495)648-80-48
8(495)648-80-98

Мы научили танцевать более 15 000 человек

Никогда не поздно начать. Присоединяйся к нам.

Я хочу танцевать    
Закрыть