14 сентября 2018

Уроки восточных танцев в 5Life

Уроки восточных танцев всегда привлекали внимание, как мужчин, так и женщин. Какими танцами Вы хотели заниматься, когда были маленькими? Я, например, насмотревшись сериала «Клон», поняла, что хочу заниматься именно восточными танцами. Сколько грации, загадочности и волшебства было в главной героине сериала. И мне хотелось также! Как пластично и красиво она двигалась, как достойно и уверенно выглядела, в этом была какая-то необъяснимая магия, которая притягивала меня каждый день к экрану, чтобы хоть на часик окунуться в атмосферу востока.
И вот я пришла на свой первый урок восточных танцев. Ох, как же я боялась, боялась выглядеть глупо, боялась, что у меня не получится, боялась, что все мои ожидания не оправдаются. Спасибо прекрасной Алле Мурзиной, которая поддержала меня тогда и продолжает поддерживать до сих пор. Уроки восточных танцев этой осеньюНа ее занятиях я полностью погружаюсь в танец и ощущаю себя героиней сериала. Со временем, я стала замечать, что мои движения становятся намного пластичнее и грациознее. Оглядываясь назад, я не понимаю, как вообще могла бояться. Это же так прекрасно научиться чему-то новому, исполнить свою мечту. Я исполнила, так исполните и Вы!

В школе танцев 5Life отличное расписание групповых уроков восточных танцев. Занятия проходят по вторникам и четвергам в 17:00, 18:00 и 19:00, а если у Вас уже есть опыт в этом виде танца, то для Вас школа 5Life подготовила группу для продолжающих по вторникамУроки восточных танцев на Белорусской и четвергам в 20:00. Не расстраивайтесь, если Вам неудобно заниматься в будни. Группы также есть по выходным в 12:00.

Главное, не бояться и попробовать. Записаться можно на сайте, позвонив по телефону или прийти в школу.
Школа находится около метро Белорусская, на Ленинградском проспекте, д.12.

8(495) 648-80-48
8(495) 648-80-98

Отличный бонус от школы – это 6% скидка на вторую покупку абонемента и она накопительная, т.е. с каждой покупкой, Вы платите все меньше и меньше. 

Мы научили танцевать более 15 000 человек

Никогда не поздно начать. Присоединяйся к нам.

Я хочу танцевать    
Закрыть