26 октября 2018

Школа танцев 5Life - наши преимущества!

Каждый месяц или каждую неделю, даже с каждого понедельника мы хотим начать заново. Выучить новый иностранный язык, начать худеть, что-то изменить в своей жизни, научиться танцевать. С иностранными языками не факт, что мы справимся, но вот с остальным –  легко! Вы спросите: «А почему именно Вы те, кто поможет мне похудеть, измениться или научиться танцевать. Чем Вы отличаетесь от других? Что заставит меня придти именно к Вам, а не в какую-то другую школу?»

Итак, по порядку:

Во-первых, мы находимся в центре Москвы, недалеко от метро Белорусская на Ленинградском проспекте. От метро до школы идти примерно 5-7 минут. Нас легко найти, так как над аркой висит вывеска «Студия танца», так что Вы сразу поймете, где именно мы находимся. В нашей школе 5 красивых залов, оборудованных всем необходимым для проведения занятий. Во всех залах установлена мощная вентиляция, есть кондиционеры, фитнес коврики, кубики, ленты и гантели, в каждом зале можно изменить подсветку, все зависит от вашего настроения, хотите яркий свет? Будет! Настроение для более темного света? Сделаем! Также, у нас есть душевые и раздевалки, зоны , где можно выпить чай и кофе и также уютные зоны отдыха.

Во-вторых, у нас ОЧЕНЬ много танцевальных и фитнес направлений. Вы можете выбрать на свой вкус, что больше хотите – потанцевать или подкачаться, выбрать танго или бути дэнс, а можно и то, и то, пойти на зумбу или на стрейчинг. В 5Life Вы можете заняться чем угодно и когда угодно. Вы спросите: «А если я не хочу заниматься в группе, мне неудобно, я стесняюсь и хочу, чтобы были только тренер и я?» Без проблем! В нашей студии есть индивидуальные тренировки – там будете только Вы и тренер. Персональные тренировки хороши тем, что всё внимание педагога приковано к Вам. Он подбирает программу, которая подходит именно Вам, по Вашей просьбе тренер также может составить план питания, если Ваша цель – похудеть. Поставить Вам танец, если у Вас запланировано мероприятие, на котором надо показать свои танцевальные способности. В общем, мы можем всё, только расскажите нам о своих планах и желаниях. Также, у нас Вы можете арендовать зал для своих репетиций, тренингов, вечеринок или мастер-классов, мы всегда идём на встречу и при раннем бронировании зала на несколько недель мы сможем сделать Вам небольшой подарок – скидку на аренду.

В-третьих, у нас универсальные абонементы. Да-да, Вы можете не мучить себя вопросом: «Что же я больше хочу – танцев или фитнеса?». У нас Вы можете посещать все и по одному абонементу. Всегда меняется график работы и, Вы не знаете его заранее? Не беда! По абонементу можно посещать занятия в любой день и в любое время, а грамотно составленное расписание избавит Вас от проблем выбора, так как и днем, и вечером у нас очень много групп на любой вкус. А, если Вы привели к нам своего ребенка, то Вы и ребенок можете посещать занятия по одному абонементу – это очень выгодно и удобно.

В-четвертых, у нас самые выгодные цены в Москве. А также есть система скидок, со второй покупки у вас уже начнет действовать 6-ти процентная скидка, она накопительная до 15%. С каждой покупкой Ваш абонемент будет стоить все меньше и меньше. Ах да, если у Вас есть время и желание заниматься днем и в выходные, то у Вас будет дополнительная скидка 15%! Также, у нас есть семейная скидка 10%, скидка в день рождения 15%, корпоративная скидка 20%.

В-пятых, мы прекрасно понимаем, что всем нужен  отдых и пару деньков, чтобы отлежаться дома и поэтому, мы продлеваем абонементы. Если у Вас есть билеты на самолет/поезд, больничный, то мы без проблем сможем продлить Ваш абонемент максимум на 14 дней. Также Вы можете продлить абонемент на 14 дней за 150 рублей, если у Вас нет подтверждающих документов. А, если вдруг случилось так, что Вы не успели продлить абонемент, то при покупке следующего абонемента, Ваши оставшиеся занятия активируются на новом абонементе, их нужно будет использовать за срок действия купленного абонемента. Так что Вы можете не волноваться, Ваши занятия не «сгорают». «Я очень часто в разъездах, сегодня я в Москве, а уже завтра улетаю в Испанию на месяц, а у Вас продление максимально на 14 дней, что делать?» Тогда специально для Вас у нас есть бессрочные абонементы на 30, 50 и 70 занятий. Пока Вы не отходите все занятия, абонемент «не сгорает». Вы можете уехать на месяц, вернуться, посетить 5 занятий и опять уехать на неопределенный срок – с занятиями ничего не случится, они будут ждать Вашего возвращения, как и мы.

В-шестых, а Вы разве еще не купили абонемент?! Если еще нет, то у нас есть 6-ая причина, почему именно мы. У нас очень домашняя атмосфера, наверно, это самая главная причина, почему стоит выбрать нас. Попадая к нам в школу, Вы найдете людей, которые также как и Вы любят танцы и фитнес. У нас всегда проходят вечеринки и отчетные концерты, на них Вы сможете показать, чему научились у нас. Наши педагоги очень часто устраивают бесплатные мастер-классы, открытые уроки, принимают участия во всевозможных чемпионатах со своими учениками, если Вы всегда мечтали попасть в танцевальную команду и выступить с ними, то с нами это точно получится. Если у Вас День Рождения, и Вы хотите отметить его в стенах школы – это отлично! Вы можете отпраздновать его прямо во время занятия! Мы очень любим праздники и всегда готовы на любую движуху. Ах да, мы работаем уже 12 лет и научили танцевать более 15 тысяч человек! Представляете! Так что, надеемся, что мы вселили в Вас желание вступить в наши танцевальные ряды и будем рады видеть Вас в стенах нашей любимой студии 5Life.



 
8 495 648 80 48
8 926 605 57 64

Мы научили танцевать более 15 000 человек

Никогда не поздно начать. Присоединяйся к нам.

Я хочу танцевать    
Закрыть