24 апреля 2018

Растяжка мышц на занятиях по стретчингу и пилатесу в 5Life

Растяжка мышц в школе 5Life проводится на таких занятиях, как пилатес и стретчинг. И мы рады пригласить вас в новые группы по этим направлениям по выходным: в 19:00 - стретчинг, в 20:00 - пилатес.

В чем же разница между этими занятиями, если везде присутствуют элементы растяжки? Посетив оба направления, вы сразу заметите отличия. Особенность пилатеса в том, что он направлен на укрепление всех групп мышц, улучшение общего тонуса организма. Нагрузка на таких тренировках больше, и чтобы расслабиться применяются упражнения из стретчинга. Пилатес - еще и внутренняя работа с самим собой. Важно следить за своим дыханием, быть сосредоточенным. Для занятий пилатесом нет противопоказаний, им можно заниматься в любом возрасте, даже после операций и травм.
Растяжка мышц на занятиях в 5Life
Стретчинг поможет размять и растянуть мышцы, сухожилия, сделать их эластичнее. Главное отличие от пилатеса в том, что на уроках растяжки могут использоваться парные упражнения. Иногда работа с партнером более эффективна. Таким образом можно глубже потянуть мышцы. Регулярные занятия стретчингом станут профилактикой различных возрастных заболеваний, вы никогда не узнаете, что такое застои в мышцах, какие последствия у отложения солей, забудете о воспалении суставов.

Растяжка мышц в новых группах на пилатесе и стретчинге будет проводиться с Абдрашитовым Дмитрием. Который уделяет внимание каждому, поправляет и корректирует работу. Ведь группы в 5Life небольшие, что позволяет педагогам работать индивидуально с каждым клиентом. Убедитесь в этом сами:
8 (495) 648 80 98 
8 (495) 648 80 48 
8 (926) 605 57 64


 

Мы научили танцевать более 15 000 человек

Никогда не поздно начать. Присоединяйся к нам.

Я хочу танцевать    
Закрыть